it4life - Portal de Informática

jfrosorio


junkie user
93 posts

Bom dia,

Estou a desenvolver uma aplicação com várias classes (que para o caso penso serem irrelevantes). Existem alguns métodos que preciso de chamar em várias classes, por isso pensei criar uma classe "Utils" com esses métodos. Ora, faz sentido que esses métodos sejam estáticos, já que não quero instanciar objectos dessa classe.O problema está no seguinte método:

static Utilizador* promptUtilizador();

Será que não posso ter membros estáticos que devolvam apontadores? Os restantes métodos funcionam correctamente à excepção deste. Alguém pode dar-me uma ajuda? Obrigado!


A prática vale muito, mas é a vontade de ir mais longe que garante o sucesso.

decoder


1.0 user
17 posts

O problema deve de estar relacionado com os headers... Podes colocar aqui o código completo?


jfrosorio


junkie user
93 posts

Já consegui resolver o problema. De qualquer das formas, obrigado pela ajuda.


A prática vale muito, mas é a vontade de ir mais longe que garante o sucesso.

Segue-nos nas redes sociais